20:39 

Облезлый Койот
Однажды моя коллега увидела, как я работаю над сценой с крайне неудачно санимированной камерой, и прокомментировала с радостным лицом: "Ааа, так это ты делаешь эту тошнотнворную сцену!". Поняв по окружившему её смеху, что сказано что-то не то, она секунду подумала и решила поправиться: "Ну... то есть, я имею в виду, что меня от неё прям действительно тошнит...". *хохот в зале* "Ну блииин, ну я не это хотела сказать! Я не говорю, что сцена плохая, я говорю, что мне на неё физически неприятно смотреть!".

Сегодня у нас был небольшой конкурс по анимации за два часа - кто лучше сделает за данное время сценку на заданную тему. Народ приходил периодически, так что сцены мы показывали несколько раз. В какой-то момент появился опоздавший участник, который сделал прям оооочень круто. Наша новенькая девочка-милаха после этого заявила "Ну, теперь мне свою сцену прям стыдно показывать", на что упомянутая в первом абзаце коллега заметила: "А что, раньше не стыдно было?". Девочка немного смутилась. Коллега решила себя поправить: "Ну, то есть я имею в виду, раньше-то сцена была не лучше...". Люблю эту коллегу. Умеет морально поддержать товарища!

13:48 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

А это вам, дорогие друзья, говорящие, что хотели бы покурить Дракен-Ниер-верс, но не могут в консольный гейминг) Человек качественно и без артефактов эмулировал старые части и без ебучих комментариев нарезал новые - ролики, катсцены, немного геймплея, все диалоги. Лучший способ максимального погружения, если нет возможности поиграть. Единственно плохо то, что в обоих Ниерах опущены сайд-кветы, в которых много и лора, и просто настроенческих моментов. Я сентиментальный, мне это важно, а вам, может, вообще не помешает ничем. Мувики и без них в 8-9 часов получаются:nerve:
Drakengard 1
Drakengard 2 (следует из концовки А) осторожно, инфернального качества дубляж
Drakengard 3 (приквел)
Nier (следует из концовки Е)
Nier Automata

Волшебный мир Йоко Таро ждет вас, уроды




冒涜喜劇

главная