Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

ОБЪЯВЛЕНИЕ. ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО!!!

スップレイト
ПРОПАЛА МЕЛОДИЯ В СОВРЕМЕННОМ ДЖЕЙРОКЕ.
Нашедшим просьба передать в мое пользование (за вознаграждеие), так как "пипл все равно схавает" нынешнее.
Заранее спасибо!

@музыка: CotD - Prophet Proved

@настроение: hey goD!

19:40 

Я не мог остаться безучастным

スップレイト
Исключительно правильная реклама.
P.S.: Они по всему Пттеру в висят/стоят.



@музыка: OVE - Namida ga jouhassuru maeni

15:37 

Ботинкорассматривание.

スップレイト
Влилось оно (ботинкорассматривание, то бишь) в мою жизнь в конце Мая 2005... Осознание его (вышеупомянутого ботинкорассматривания) приходит лишь сейчас. Как любое значительное искусство, ботинкорассматривание имеет глубокие корни, которые произрастают аж из плодородных земель Англии, затянутых мутной плевой тумана. А время зарождения такого, на первый звук, нехитрого занятия (как, само собой, ботинкорассматривание) - 80-е (нууу, может конец 70-х) годов 20 века. Я, надо признаться, погорячился на счет корней, ибо все же это ветки (да... еще и с листиками!). Правда ветки эти находятся на самой верхушке мирового дерева музыки, и не видно их ни от корней попсы, ни от толстых веток аццкого тру-метала, а уж тем более не видно в самой гуще всякого прочего говнища (типа BritPop, пардон).
Веточки слабенькие, полупрозрачные, аморфные. Но, как то так выходит, что весь естественный свет луны и солнца они поглощают первыми (Увы, растафари, увы). А дерево это растет на границе города. И вот, значит, ветки эти (которые на самой макушке), еле-еле слышат этот попсовый мир (видите, дети, что стало с теми, кто слишком близок к массовой культуре) - отсюда лишь какие-то наиболее сильные слова, наиболее мощный звук, да чего уж там, стена звука.
Эта музыка, далеко вперед ушедшая от Noise (не в плане звучания, а в плане атмосферности), являет собой, на мой взгляд, самую последнюю точку развития музыки. Я долго думал, что может быть дальше? Музыка для тех, кому жизнь и проблемы людей стали настолько неинтересны, что трогать всю эту гадость не хочется. Музыка ответов на вопросы, созидания. Музыка в которой лишь эхом отдается присутствие людей.
Да, господа и дамы, это Shoegaze и все его гибриды (Post-rock, DreamPop, Noizpop и т.д.).
Я, пожалуй, извинюсь за пафос и напыщенность, но вот восторженность и восхищение этим творчеством помешали мне написать дещевенькую заметку о том, как я его (ботинкорассматривание, разумеется) нежно люблю.
P.S.: Если Вы любитель ехать на транспорте (как правило, маршрутках) просто ради того, чтобы ехать - не брезгуйте моим восторгом, послушайте.
Оч. рекомендую Post-rock'еров - Bethany Curve и Mogwai, а вообще всем втыкать на Coaltar of the Deepers - там все что можно (вплоть до метала) в одном флаконе.

@музыка: Bethany Curve - Vanish

00:36 

ЛЕГИОНЫ АДАЪ!

スップレイト
http://www.hailsoton.org/gen.cgi/gen.cgi
***
Без комментариев )))

@музыка: Undercover Slut - Homecide Suicide

@настроение: Поднятое... ну...Да, и так тоже )

09:44 

Аццкая сотона!

スップレイト
Привет всем ТРУ-готам джейрок тусовки xD
Аццкий хомяк жжот!


@музыка: Razed in Black - Cyberium (On Speed)

23:21 

Огнец~Божий

スップレイト
Сегодня в 22:20 я услышал нечто гениальное. Оно поселилось в моем плеере и дробило мои уши тоталитарной мелодией. В целом, песня-то... конечно не самая гениальная, но я покорен гитарной мелодией. Вопрос в другом: почему к стыду моему, как поклонник Enamell records & KeyParty (especially), я сию песню не запомнил (слушал точно, но не запомнил...).
P.S.: А мелодию я стопудово сопру. Agnus~Dei знает мало кто, а тема-то может стать вечной )
Можете оценить:
http://www.megaupload.com/?d=QHX7O7C0

@музыка: Agnus~Dei - Wings

@настроение: боевое

19:18 

Лол

スップレイト
Господа(мы), подарите мне Ваш замечательный генератор романтических фраз про ментоловые сигареты, розы, подоконники, тонкие пальцы и бездонные глаза (Хотя, как известно, глубина глазницы, что самки, что самца человека - 2 см (С) ).
Я ж в восторге! Все играются, а я чего-то никак ссылки не найду...
*Пошел цедить желчь по емкостям*

@музыка: Goatbed - Mad Man Dance #2 (2d1p Version)

@настроение: 98!

16:44 

スップレイト

Огромное спасибо, Кураи! Посылочка пришла.
* Shoukou youka (ужас, а не название, надеюсь я правильно первел) с одноименным демотэйпом очень порадовали. Хоть у них даже на кассете не стоит дата релиза (и перепутано название одного трэка :))), но играют очень неплохой металл.
* Lagna - Shiro no joukei. Матина... ^_^ Мало того, что я давно сию штуку искал (она у меня была, но в поганом качестве), так тут еще и одна из моих любимых песен (Shunkan no hana) со всей матины. Кстати, а фотка там прилагалась, или отельно и это вообще не они?:)
P.S.: Зайду в Кастыль, куплю Вам демку каких-нибудь "Рогатых Трупоедов", ибо даже не знаю, как уж и отблагодарить )
P.P.S.: Зашел на Yahoo! Auctions, проверить что там ,собственно, по Shoukouyouka есть, и нашел этот же демотэйп... Но! Там трэк на кассете указан правильно. Мистика! )


@музыка: Shoukou youka - Despairing Cry

@настроение: Замечательное

00:45 

Аццкий сотонизм.

スップレイト
А еще очень хочется чтобы какие-нибудь архидобрые дяденьки и тетеньки поделились Gestapo 666 и Gargaroth. и если есть, хоть каким-нибудь видео ABIGAIL. Может в Суслике такие водятся?

@музыка: AbigaiL - Confound Eternal

@настроение: РАПАТА!

00:04 

nameless. Ver. 1.0.

スップレイト
Сидели одним прекрасным днём у Theo, и вот что из этого вышло.
Рисунок мой, помощь в покраске, соответственно, Тэо.
Любезные читатели, придумайте название, пожалуйста. )
P.S.: Для товарищей, с таким же глумливо-извращенным мышлением, как у небезызвестного Мистера N, спешу сообщить:
никаких прогенитальных брызг эротического характера на рисунке нет. ^_~

http://www.ljplus.ru/img2/s/u/suppurate/e.jpg

@музыка: L~CYFER - Crown

@настроение: Гуд-муд.

02:16 

РИАЛ АРТ НЭВА ФОГЕТ

スップレイト
наиболее понравившееся ))
читать дальше

@музыка: Deshabillz - Amour

@настроение: Ustal

22:57 

ubiytsa

スップレイト
Все лампочки светили исправно, ни на секунду не теряя контакта с проводом...
Дверь отворилась, в комнату втекли посторонние звуки: жужжание моторов, гулкие удары по металлу из соседних отсеков, спор механиков, скрежет и скрип поршней.
В помещение стараясь не задеть штанами трубы, покрытые ржавым налетом, вошел грузный усытый мужчина средних лет. Утомленными мутно-белесыми глазами он окинул потолок, считая что-то про себя.
Рукавом стерев с лица пот, человек поднялся по блестящей железной лесенке, прислоненной к одной из труб, практически до самого верха. Глаза его блуждали, с привычной долей того безразличия, с каким вы смотрите на
приевшуюся пищу. Вздохнув, он протянул руку в резиновой перчатке к одной из лампочек, и медленно её выкрутил. Спираль внутри начала остывать...
Все лампочки светили исправно...

@музыка: Deadman - Monster Tree

@настроение: ugly

20:00 

Na zab(ы)tom uzle.

スップレイト
Двое сидели на корточках и окровавленными ртами втягивали сизый пар. Одно взяло обломанный сучок, которые деревья ,в это время года, в муках ломали и бросали сюда.
Рука с сучком осторожно потыкала развороченное тело, с постепенно темнеющей кровью. Из трупа во все стороны сложными схемами растекалась кровь, опутывая узорами мерцающие в тумане светодиоды,
заполняя своей натуральностью трещины в старом асфальте. Другое оглянувшись провело тонкой медной кистью по земле, зачерпывая её, и с силой впихнула трупу в рот.
Затем оба встали, очень медленно, стараясь не скрипеть старыми деталями, которые уже давно пришли в негодность, и, тихо хихикая, удалились Туда. Около доли секунды было слышно прекрасное эхо
этого гиеньего смешка.
P.S.: Skoro es4e 4to-nibud' napishu.

@музыка: D=Sire - Jesus

@настроение: JESUS, i wanna be your only

02:26 

スップレイト
КАННИБАЛИСТ

Я, интеллигентный инженер Бриль, пришел к идее каннибализма, как к основополагающей идее круговращения всего космоса, не сразу, а постепенно. Еще в первой съеденной мною жертве, которая произошла случайно, я не нашел того пикантного очарования, которое находил и продолжаю находить в последующих. Первой была моя любовница, незабвенная, потому что первая, Клара Ц. Я начал ее есть в порыве страсти и нашел это занятие весьма приятным, но тут объект, которому это даже нравилось, закричал, что только усугубило мою наклонность при виде крови, но мне пришлось удушить надоедливо визжащее существо, каковым я питался до возвращения из отпуска моей супруги Инночки. Встал вопрос, как быть с нею. С одной стороны - поедать живое трепещущее тело несравненно приятнее, чем мертвый остывший труп, но, с другой стороны, как мне казалось, не каждая позволит себе пойти на это. Мне пришлось, усыпив бдительность моей благоверной, привязать ее к кровати и с наслаждением приступить к трапезе, пока визг, переходящий в хрип, не стал раздражать меня - и самая сладкая музыка надоедает - и мне пришлось перегрызть ей горло. Дочку соседа Ютю я похитил, оставленную без присмотра, и съел безболезненно, предварительно свернув ей шейку - я гуманист, любитель детей, и мне отнюдь не хотелось делать ей больно. Из теплого дымящегося мяса после соответствующей обработки мною были приготовлены различные блюда в соответствии с рецептами, предоставленными "Кулинарной Книгой", Сейчас я готовлю к будущему удовольствию мое очередное увлечение, студентку Д. Дело в том, что недавно она доверительно шепнула мне, что беременна, а этого я еще не пробовал. Надо немного подождать.

(C) Юстас Герцог

@музыка: CotD - Prophet Proved

@настроение: lalala... no melody..

20:53 

Vain ZEAL Blame Psycho

スップレイト
Невнятный день, переполненный самыми странными чувствами. События представились как в клипе Guniw Tools просмотренном на ночь.
Не люблю разочаровывать людей, в том числе и себя, но сегодня это ощущение меня не покидало. Ежи ,с зубами не помещающимися в микроволновку,
куча пьяных военнослужащих, внутреннее молчание какого-либо разума.
P.S.: deee://str.oy
Как-то нужно найти эту заветную зеленую табличку с белыми буквами EXIT, в создавшейся безысходности. Очень-таки слабохарактерно с моей стороны.
P.S.: S*** M* D***!
В итоге будет именно то, о чем я думаю. В общем, все примерно нормально. Или нет. Или да.
P.S.: Take me. REVOLUTION (MIND?).
Сказать даже нечего. Трава зеленая. Когда бы созреть. Прибегнуть к фееричности, что-ли...
P.S.: Go Mad Emotion
При одном взгляде на, мозг совершенно отказывается что-либо предпринимать. А как без него...
P.S.: A-a-a-a (translit)
Остается только ненароком ляпнуть. No Feerique. No NR.
P.S.: She is REAL.
eins zwei drei vier

@музыка: Speed-iD - bara no matenrow

@настроение: ?-

14:28 

...and all FREAKS!

スップレイト
Товарищи, найден прекрасный акварельный фрикизм: все желающие - сюда:
http://park17.wakwak.com/~erosu_rip69/

@музыка: Goatbed - Muchi

@настроение: Гармония с миром

01:38 

Запоздалые итоги)

スップレイト
[system] Примерно начало после удаления 4-6 постов.

@музыка: Dune xxxx - Instant cycle

冒涜喜劇

главная